{"id":1899,"date":"2023-05-17T18:46:08","date_gmt":"2023-05-17T16:46:08","guid":{"rendered":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/?p=1899"},"modified":"2023-05-28T10:01:43","modified_gmt":"2023-05-28T08:01:43","slug":"ancho-chili","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.chili-zucht.de\/ancho-chili\/","title":{"rendered":"Ancho Chili"},"content":{"rendered":"\n
\"Ancho<\/figure>\n\n\n\n

Alles was du \u00fcber diesen w\u00fcrzigen Chili wissen sollten<\/em><\/p>\n\n\n\n

Ancho Chili ist ein wichtiger Bestandteil der mexikanischen K\u00fcche. Es handelt sich hierbei um eine getrocknete Variet\u00e4t des Poblano<\/a> Chilis, die etwa 10 bis 15 cm lang ist und eine dunkle bis r\u00f6tliche F\u00e4rbung aufweist. Ancho Chilis werden seit Tausenden von Jahren in Mexiko angebaut und sind in der lokalen K\u00fcche unverzichtbar. Der Scouville-Skala<\/a> zufolge haben Ancho-Chilis einen relativ milden Sch\u00e4rfegrad von 1.000 bis 2.000<\/strong> Einheiten.<\/p>\n\n\n\n

Die Herkunft von Ancho Chilis geht auf die Azteken <\/strong>zur\u00fcck, die die Chili in ihrer K\u00fcche verwendet haben. Im Laufe der Geschichte hat sich das Gew\u00fcrz seinen Weg in andere Teile der Welt gefunden und wird heute in vielen L\u00e4ndern auf der ganzen Welt angebaut und genossen. In Mexiko ist die Verwendung von Ancho-Chilis in Roten Saucen und Tamales sehr verbreitet.<\/p>\n\n\n\n

Die Zubereitung von Ancho Chilis ist sehr einfach. Um ihre Aromen und Geschmack freizusetzen, m\u00fcssen sie mit hei\u00dfem Wasser \u00fcbergossen und anschlie\u00dfend eingeweicht werden, bevor sie zerkleinert oder p\u00fcriert werden k\u00f6nnen. Sie k\u00f6nnen auch als ganzes verwendet werden, indem man sie br\u00e4t oder r\u00f6stet und sie dann in einer Vielzahl von Gerichten verwendet, wie zum Beispiel in Suppen, Eint\u00f6pfen, Schmorgerichten, Saucen und Marinaden. \u00c4hnliche Chilis, die als Ersatz f\u00fcr Ancho Chilis verwendet werden k\u00f6nnen, sind Mulato und Pasilla Chilis, die beide auch milde Sch\u00e4rfegrade aufweisen.<\/p>\n\n\n\n

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Inhalt<\/p>\n<\/span><\/div>\n