{"id":2346,"date":"2023-05-31T12:15:22","date_gmt":"2023-05-31T10:15:22","guid":{"rendered":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/?p=2346"},"modified":"2023-06-11T17:49:29","modified_gmt":"2023-06-11T15:49:29","slug":"die-scharfen-saucen-von-der-serie-hot-ones-first-we-feast","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/die-scharfen-saucen-von-der-serie-hot-ones-first-we-feast\/","title":{"rendered":"Die scharfen Saucen von der Serie „Hot Ones“ (First we feast)"},"content":{"rendered":"\n
\"Hot<\/figure>\n\n\n\n

Im Herzen des Internet-Ph\u00e4nomens „Hot Ones“ stehen die scharfen Saucen, die genauso hei\u00df sind wie die Celebrity-G\u00e4ste, die sich Woche f\u00fcr Woche der Herausforderung stellen: Sie essen zehn Chickenwings (manchmal auch vegetarisch oder vegane Varianten), die mit Saucen von zunehmender Sch\u00e4rfe mariniert sind, w\u00e4hrend sie eine Reihe von Fragen beantworten. Ich sehe die Folgen regelm\u00e4\u00dfig, seitdem ich sie auf YouTube entdeckt habe. Das war damals die zweite Staffel… Insbesondere gegen Ende, wenn die Interviewten etwas Schmerzen im Mund versp\u00fcren, hat man das Gef\u00fchl, dass sie noch authentischer werden und Fragen, oft auch im Affekt, ehrlich und offen beantworten. Vielleicht auch nur, um schnell fertig zu sein und es hinter sich zu haben… \ud83d\ude42<\/p>\n\n\n\n

\n
zum Youtube Kanal<\/strong><\/a><\/div>\n<\/div>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

Die Rolle der Saucen<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Die Hot Ones-Saucen sind mehr als nur kulinarische Werkzeuge, die f\u00fcr Schwei\u00df und Tr\u00e4nen sorgen. Sie sind Hauptakteure, die dir eine Lektion in der Vielfalt und Komplexit\u00e4t der Welt der Chilis bieten.<\/p>\n\n\n\n

Eine Reise durch die Hot Ones Saucen<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Die „Hot Ones“-Runde beginnt normalerweise mit einer milderen Sauce, der „Hot Ones The Classic“, die nur 1.800 Scoville-Einheiten aufweist. Sie hat eine perfekte Balance zwischen Geschmack und Sch\u00e4rfe und ist f\u00fcr jeden geeignet, der sich f\u00fcr w\u00fcrzige Speisen interessiert.<\/p>\n\n\n\n

Mit jeder weiteren Runde nimmt die Hitze zu, und die Saucen weisen immer intensivere Chilisorten auf. „Da‘ Bomb Beyond Insanity“, ber\u00fcchtigt bei den Show-G\u00e4sten f\u00fcr ihre gnadenlose Sch\u00e4rfe, hat eine beeindruckende Sch\u00e4rfe von 135.600 Scoville-Einheiten. Trotz ihres Rufs ist sie jedoch nicht die sch\u00e4rfste Sauce im Lineup. Schau dir auch die sch\u00e4rfsten Chilis der Welt<\/a> an.<\/p>\n\n\n\n

Die Show endet in der Regel mit der „Hot Ones The Last Dab Reduxx“, die nicht nur f\u00fcr ihren Geschmack, sondern auch f\u00fcr ihre extreme Sch\u00e4rfe bekannt ist. Mit \u00fcber 2 Millionen Scoville-Einheiten stammt ihre Sch\u00e4rfe von der „Pepper X“, aktuell eine der sch\u00e4rfsten Chilis der Welt.<\/p>\n\n\n\n

Tabelle der Hot Ones Saucen<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Name<\/th>Geschmack<\/th>Sch\u00e4rfe (Scoville-Einheiten)<\/th><\/tr><\/thead>
The Classic – Chili Maple<\/strong><\/td>Chili, Ahornsirup, Apfelessig, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer<\/td>ca. 2.000<\/td><\/tr>
Curry Verde Hot Sauce<\/strong><\/td>Verschiedene gr\u00fcne Chilis, Zucchini, Kokosmilch, Essig, Ahornsirup<\/td>ca. 5.000<\/td><\/tr>
Zesty Lemon Pepper Hot Sauce<\/strong><\/td>Tomatillo, gelbe s\u00fc\u00dfe Paprika, Habanero, Zitronenpfeffer<\/td>ca. 15.000<\/td><\/tr>
Chicho-Ghost Hot Sauce<\/strong><\/td>Schokoladen-Ghost Pepper, roher Zucker, Zwiebel, ger\u00e4uchter Knoblauch<\/td>ca. 35.000<\/td><\/tr>
Los Calientes Rojo<\/strong><\/td>Ger\u00e4ucherte rote Jalapenos, Aprikose, Apfelessig, Agavendicksaft<\/td>ca. 50.000<\/td><\/tr>
Mako Snake Hot Sauce<\/strong><\/td>Kokosmilch, Apfelessig, Mango, Ghost Pepper, Habanero<\/td>ca. 70.000<\/td><\/tr>
Jalape\u00f1o Chico Hot Sauce<\/strong><\/td>Apfelessig, ger\u00e4ucherte Jalapenos, Meersalz, Knoblauch, ger\u00e4ucherte Paprika<\/td>ca. 100.000<\/td><\/tr>
Evolution Hot Sauce (Da Bomb)<\/strong> (Link zu Amazon<\/a>)<\/td>Rote Chilis, Essig, Knoblauch, Zucker, Oliven\u00f6l<\/td>ca. 135.000<\/td><\/tr>
Watermelon Ghost Hot Sauce<\/strong><\/td>Wassermelonenp\u00fcree, Ghost Pepper, Rote Paprika, Pfirsichp\u00fcree<\/td>ca. 650.000<\/td><\/tr>
The Last Dab: Apollo<\/strong><\/td>Apollo-Chili, Destillierter Essig<\/td>2.000.000+ (?)<\/td><\/tr><\/tbody><\/table><\/figure>\n\n\n\n

\u00dcber Geschmack und Textur<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Aber es geht bei den „Hot Ones“ Saucen nicht nur um die Hitze. Jede Sauce ist einzigartig in Geschmack und Textur, mit vielf\u00e4ltigen Zutaten, die von ger\u00e4uchertem Knoblauch und Chipotle bis hin zu exotischem Curry und Passionsfrucht reichen. Diese Saucen bieten eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die weit \u00fcber einfache Sch\u00e4rfe hinausgehen.<\/p>\n\n\n\n

Eine Einladung zur Entdeckung<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Die scharfen Saucen von „Hot Ones“ sind mehr als nur eine Herausforderung f\u00fcr Prominente – sie sind eine Einladung an alle, die Welt der w\u00fcrzigen Aromen zu erkunden. Ob du ein erfahrener Chili-Kopf oder ein Neuling auf dem Gebiet der scharfen Saucen sind, es gibt eine „Hot Ones“ Sauce, die deine Geschmacksknospen auf eine aufregende Reise schicken wird.<\/p>\n\n\n\n

Selbstgemachte Hot Sauce<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Vielleicht m\u00f6chtest du Mal deine eigene Chili Sauce selber machen<\/a>? Mit der richtigen Anleitung und hochwertigen Zutaten kannst du deine Sauce so kreieren, wie du m\u00f6chtest und Geschmack sowie Sch\u00e4rfegrad auf deine Vorlieben anpassen.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Im Herzen des Internet-Ph\u00e4nomens „Hot Ones“ stehen die scharfen Saucen, die genauso hei\u00df sind wie die Celebrity-G\u00e4ste, die sich Woche f\u00fcr Woche der Herausforderung stellen: Sie essen zehn Chickenwings (manchmal auch vegetarisch oder vegane Varianten), die mit Saucen von zunehmender Sch\u00e4rfe mariniert sind, w\u00e4hrend sie eine Reihe von Fragen beantworten. Ich sehe die Folgen regelm\u00e4\u00dfig, …<\/p>\n

Die scharfen Saucen von der Serie „Hot Ones“ (First we feast)<\/span> Weiterlesen »<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":2357,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_uag_custom_page_level_css":"","site-sidebar-layout":"default","site-content-layout":"","ast-site-content-layout":"","site-content-style":"default","site-sidebar-style":"default","ast-global-header-display":"","ast-banner-title-visibility":"","ast-main-header-display":"","ast-hfb-above-header-display":"","ast-hfb-below-header-display":"","ast-hfb-mobile-header-display":"","site-post-title":"","ast-breadcrumbs-content":"","ast-featured-img":"disabled","footer-sml-layout":"","theme-transparent-header-meta":"","adv-header-id-meta":"","stick-header-meta":"","header-above-stick-meta":"","header-main-stick-meta":"","header-below-stick-meta":"","astra-migrate-meta-layouts":"","ast-page-background-enabled":"default","ast-page-background-meta":{"desktop":{"background-color":"var(--ast-global-color-4)","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""},"tablet":{"background-color":"","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""},"mobile":{"background-color":"","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""}},"ast-content-background-meta":{"desktop":{"background-color":"var(--ast-global-color-5)","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""},"tablet":{"background-color":"var(--ast-global-color-5)","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""},"mobile":{"background-color":"var(--ast-global-color-5)","background-image":"","background-repeat":"repeat","background-position":"center center","background-size":"auto","background-attachment":"scroll","background-type":"","background-media":"","overlay-type":"","overlay-color":"","overlay-gradient":""}},"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":""},"categories":[1],"tags":[],"class_list":["post-2346","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-allgemein"],"jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen.jpg","uagb_featured_image_src":{"full":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen.jpg",1456,816,false],"thumbnail":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen-150x150.jpg",150,150,true],"medium":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen-300x168.jpg",300,168,true],"medium_large":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen-768x430.jpg",768,430,true],"large":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen-1024x574.jpg",1024,574,true],"1536x1536":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen.jpg",1456,816,false],"2048x2048":["https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-content\/uploads\/2023\/05\/hot-ones-hot-sauces-scharfe-sossen.jpg",1456,816,false]},"uagb_author_info":{"display_name":"Jakob","author_link":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/author\/jakob\/"},"uagb_comment_info":0,"uagb_excerpt":"Im Herzen des Internet-Ph\u00e4nomens „Hot Ones“ stehen die scharfen Saucen, die genauso hei\u00df sind wie die Celebrity-G\u00e4ste, die sich Woche f\u00fcr Woche der Herausforderung stellen: Sie essen zehn Chickenwings (manchmal auch vegetarisch oder vegane Varianten), die mit Saucen von zunehmender Sch\u00e4rfe mariniert sind, w\u00e4hrend sie eine Reihe von Fragen beantworten. Ich sehe die Folgen regelm\u00e4\u00dfig,…","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2346","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2346"}],"version-history":[{"count":7,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2346\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":2447,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2346\/revisions\/2447"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/2357"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2346"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2346"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.chili-zucht.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2346"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}